top of page
Bacchus Vlaams Oud BruinEsta é a tradicional cerveja Bacchus que é utilizada como base na fabricação das versões frutadas Frambozenbier e Kriekenbier. Envelhecida em tonéis de carvalho, apresenta notas vínicas, um sabor ligeiramente ácido, elevada carbonatação e uma coloração marrom avermelhada. | Bacchus FrambozenbierTem como base a tradicional cerveja Bacchus, envelhecida em barris de carvalho. É uma cerveja Ale com cereja (15%), sendo considerada uma cerveja gastronômica. Pode ser bebida como um aperitivo ou acompanhando uma sobremesa. Sua coloração é vermelha escura e seu colarinho rosa. Aroma e sabor com predominância de cereja com um final adocicado. |
---|---|
Bacchus KriekenbierTem como base a tradicional cerveja Bacchus, envelhecida em barris de carvalho. É uma cerveja Ale com framboesa (12,5%), sendo considerada uma cerveja gastronômica. Sua coloração é vermelha e seu colarinho rosa. Apresenta uma carbonatação elevada, com aroma e sabor de framboesa com um final adocicado. Pode ser bebida como um aperitivo ou acompanhando uma sobremesa. |
bottom of page